Oggi siamo qui con voi per darvi la ricetta delle pesche sotto spirito, una ricetta semplice e veloce da realizzare proprio in questo periodo che le pesche abbondano al mercato, mettete le vostre pesche sotto spirito col procedimeno che vi suggeriamo e le potrete gustare nelle sere invernali con le vostre amiche, vi basteranno pochissimi ingredienti e poco tempo per realizzarla.

INGREDIENTI:

kg 1,5 di pesche
gr 750 acqua
gr 600 zucchero
qualche dischetto di carta pergamena
Mezzo litro di alcool
Due bicchierini di rhum
PREPARAZIONE:

Taglia a metà le pesche e togli il nocciolo
Mettili in una pentola con abbondante acqua e fai bollire per almeno 5 minuti
Togli le pesche dall’acqua scolale e falle raffredare
Prepara uno sciroppo bollente con 750 gr d’acqua e gr 450 di zucchero
Appena le pesche saranno raffreddate deponile in un vassoio largo e basso
Disponili in fila e versa sopra lo sciroppo bollente ricoprendole
Lascia riposare per circa 24 ore
Togli il liquido dalle pesche
Aggiungi allo sciroppo altri 150 gr di zucchero e fai bollire
Versa nuovamente lo sciroppo sulle pesche
Fai trascorrere 48 ore
Trascorso il tempo sistema le pesche in più barattoli
Aggiungi allo sciroppo, mezzo litro di alcool e due bicchierini di rhum
Mescola il tutto e metti lo sciroppo nel barattolo che contiene le pesche
Chiudi ermeticamente il barattolo, poggiando un velo di pergamena prima di chiuderlo ermeticamente.

Categorie: Consigli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *